РАДИОКЛУБ "DELTA"

UR4UWS/EO0UD

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

ZUGZWANG (нем.)

Валентина  (UT5XA)

«Цугцванг — положение в шахматах, при котором любой ход игрока ведёт кухудшению его позиции».

Написать данное письмо меня подтолкнула переписка на одном из форумов, часть которой мне переслал «доброжелатель» и вы можете почитать ее в «приложении».

Валентина UT5XA

Уже заканчивается май 2014 г. Но на сегодня не получены все списки членов ЛРУ, да и не оплачены еще Ивано-Франковским, Закарпатским и Полтавским ОО (кроме КРС) членские взносы. Пока Исполкомом никакие меры не принимаются, учитывая сложившуюся ситуацию в Украине.

А ведь ситуация тяжелейшая, когда часть украинской территории «оттяпал старший брат», когда в нескольких областях орудуют вооруженные бандформирования, когда есть «Небесна сотня». Лишь на Житомирщине только за последнюю неделю было восемь похорон, трагически погибших молодых солдат, которые старались навести порядок и обеспечить мир в нашем общем доме - Украине, защищая мирных граждан.

Кроме как циничными, нельзя назвать действия и выступления так называемых «активистов в радиолюбительстве», а по сути – горе-провокаторов, уверовавших в реальность осуществления ими рейдерского захвата украинской радиолюбительской организации.

Один из радиолюбителей провел аналогию поступка некоторых «аматоров», с поступками в бывшем правительстве страны – «засланные казачки», которые ни одного движения не сделали в пользу ЛРУ, а только уже второй год безуспешно пытаются развалить организацию.
ГО (громадська організація) их не устраивает, да и нет поддержки «их телодвижений» от большинства активных радиолюбителей, поэтому поставлена задача – ГО ЛРУ ликвидировать, а ее правопреемником сделать ГС (спилку).

Может, еще не все знают, но в рамках реализации сценария по рейдерскому захвату ЛРУ, с «благословения» ех  президента ЛРУ Гострого Н.(*UT5UT) уволенная Советом ЛРУ с 25 декабря 2013 г. ех бухгалтер Шумара Е. еще 22 ноября подала исковое заявление в суд о ее якобы незаконном увольнении (ей 75,5 лет). Она требует восстановления на работе и возмещении морального ущерба 3 тыс. грн.

Неоднократно не являясь на суд, теперь Шумаре Е.. показалось (или ей подсказали), что сумма морального ущерба мала и очередной суд перенесли, т.к. подан иск об увеличении суммы морального ущерба уже до 5 тыс. грн. Это при том, что при увольнении она получила заработную плату за два месяца наперед, 1200 грн – материальную помощь и еще за 4 года ОТПУСКНЫЕ!!! Сколько ей еще нужно получить компенсации от членов нашей организации, чтоб ее мораль перестала быть ущемленной???

Как ни странно, но об этом очень осведомлен еще один активист Марценюк (*UT8NV). Лично у меня все эти движения ассоциируются с донецкими сепаратистами, которые возомнили себя «народной республикой» и впереди себя выставляют женщин. Так и в данном случае – женщину преклонного возраста так называемые «спилковцы» бросили на осуществление сценария захвата организации.

Очень надеюсь, что вскоре стабилизируется ситуация в нашей стране, наступят мир и порядок.

Наряду с этим успокоятся и «радиоактивисты» из самопровозглашенной «спилки», которые уже серьезно оторвались от реальности и продолжают петь песни о том, как будут цвести сады и разливаться молочные реки в их «спилке».

Несмотря на мощное давление и постоянную истерию в некоторых СМИ, ЛРУ продолжает работать. До сегодняшнего дня не сорвано ни одно мероприятие, проведены все запланированные соревнования. Работает QSL бюро. Налажена работа с бухгалтерией ЛРУ – все предъявленные счета оплачиваются своевременно. Оплачен членский взнос в IARU.

В штаб-квартиру ЛРУ (QSL бюро) купили принтер (сканер, ксерокс) все в одном изделии. Для бюро изготовлены новые шкафы (для украинской почты) Tnx Cергею Бересневу (*UR7UT) , сейчас ищем вариант доставки их из Обухова и деньги для оплаты.

Время летит быстро, до отчетно-выборной конференции осталось чуть более трех месяцев. Руководители комитетов уже сейчас должны составлять "предварительный план работы и бюджет комитета»" на 2015-й год.
А если конференция отчетно-выборная, уже сейчас думайте, предлагайте активных, и, самое главное, желающих работать в комитетах и в руководстве ЛРУ.

73! Мира всем и добра.
Валентина (*UT5XA)

p.s.: * - добавление редактора

RK-DELAT-emblema

Flag Counter

 forum-odessa

BCRC logo

KDXCC