РАДИОКЛУБ "DELTA"

UR4UWS/EO0UD

Официальная информация - Как вступить в радиоклуб "ДЕЛЬТА"

В соответствии с разделом №4 устава радиоклуба (ЧЛЕНСТВО, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ РАДИОКЛУБА “ДЕЛЬТА”):
п.4.1. Членами радиоклуба “Дельта” могут быть граждане Украины, которые проживают в Киевский области, независимо от их национальности, партийности, вероисповедания, которые занимаются или хотят заниматься радиолюбительством, признают Устав Лиги радиолюбителей Украины и Устав радиоклуба “Дельта”.
п.4.2. Граждане Украины, которые проживают в других областях Украины, и граждане других государств мира, независимо от их национальности, партийности, вероисповедания, которые занимаются или хотят заниматься радиолюбительством и признают Устав радиоклуба “Дельта”, могут быть приняты как ассоциированные члены радиоклуба “Дельта”.

Поскольку ежегодные членские взносы в клуб отсутствуют (клуб не имеет статуса юридического лица и не занимается коммерческой деятельностью) а радиоклуб "Дельта" является составной частью Лиги радиолюбителей Украины, члены клуба обязаны платить ежегодные взносы в ЛРУ. Проживающие в Киевской области - оплачивают взносы в ЛРУ через клуб "Дельта". Проживающие в других областях могут оплачивать взносы в ЛРУ через свои региональные отделения Лиги, либо непосредственно через клуб "Дельта". Ассоциированный статус позволяет избежать двойного членства в ЛРУ и, соответственно, двойной оплаты взносов. В остальном ассоциированные члены клуба практически ничем не отличаются от действительных членов клуба.

п.4.3. Прием в члены радиоклуба “Дельта” проводится Советом клуба по личному письменному заявлению заявителя.

Форма бланка заявления о вступлении в клуб приводится ниже:

zayava
Бланк заявления в формате (.doc) можно скачать здесь.

Заполненное и подписанное заявление высылается по адресу:

Береснев Сергей Михайлович
а/я 73
г.Обухов-2
Киевская область
УКРАИНА
08702

По просьбе радиолюбителей, начиная с 2010 года, принимаются заявления о вступлении в клуб и по электронной почте на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заявление в этом случае должно быть либо в отдельном файле, присоединенном к письму, либо в тексте письма с заполненными всеми пунктами по указанной выше форме
для правильной последующей распечатки на принтере и сохранения заявления - как документ (получение твердой копии установленного образца).

По получении заявления оно рассматривается Советом клуба, принимается решение о принятии в члены клуба и присваивается членский номер.

Сертфикат члена РК "Дельта" выдается лично или высылается на указанный в заявлении E-mail.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Flag Counter

 forum-odessa

koolru

BCRC logo

KDXCC

Погода в столице