РАДИОКЛУБ "DELTA"

UR4UWS/EO0UD

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Радиоэкспедиция в Казантипский заповедник EO0UD/p

Идея провести радиоэкспедицию на территорию Казантипского заповедника (URFF-012) зародилась у меня довольно давно. Тем более, что в отличие от большинства других крымских референций, радиоэкспедиции здесь большая редкость.

uv5evzПроведение радиоэкспедиции я запланировал на 23-26 июля, т.к. в эти дни не планировалось проведение никаких контестов, а значит, что эфир не должен был быть перегружен.

Буквально за несколько дней до выезда, мне стало известно, что в эти же места отправляется команда белорусских радиолюбителей из г. Бобруйска в составе Андрея EW7BB и его очаровательных спутниц Ольги EW7BE, Татьяны EW7UU и Светланы EU7EE, с которыми я не раз встречался в эфире. Также с ними следовали юная девушка Марина и более чем юный мужчина по имени Андрей Андреевич, пока еще не имеющие собственных позывных. Связавшись с Андреем, я предложил ему присоединиться к экспедиции и сразу получил согласие. Таким образом, наша радиоэкспедиция стала международной.

В эфире мы планировали работать специальным позывным EO0UD/P, принадлежащим радиоклубу «Дельта», членом которого я являюсь. Этот позывной специально предназначен для проведения радиоэкспедиций, в том числе и по программе «Украинская Флора-Фауна».

Оставалось согласовать наш визит с администрацией Казантипского заповедника. Директор заповедника Бондаренко Римма Борисовна нормально восприняла идею проведения радиоэкспедиции и пообещала оказать всяческую помощь и поддержку.

Could not load widget with the id 17.

Подробнее на моем сайте http://uv5evz.at.ua/publ/radioehkspedicija_v_kazantipskij_zapovednik/1-1-0-32

RK-DELAT-emblema

Flag Counter

 forum-odessa

BCRC logo

KDXCC